WAS: Kochen auf Freizeiten – „Wissen macht Ah!“
In der eigenen Küche fällt es meist leicht gelungene Rezepte für sich, die Wohngemeinschaft oder die Familie zu zaubern – eine Prise von diesem, eine Handvoll von jenem, und voilà, schon steht ein leckeres Gericht auf dem Tisch. Wie groß diese Prise und diese Handvoll aber bei einer Horde von 20, 30 oder 40 Kindern sein muss, werden wir bei diesem theoretischen Teil des Kochcoachings erfahren. Wir werden neben der Speisenplanung auch Themen wie ausgewogene Ernährung, Sonderverpflegung und Hygiene beim Kochen besprechen.
WANN: Freitag, 20.06.2025 von 16:00 bis 22:00 Uhr
WO: Bezirksjugendwerk der AWO Unterfranken e.V., Kantstr. 42a, 97074 Würzburg
ZIELGRUPPE: Ehrenamtliche in der Kinder- und Jugendarbeit und Freizeitteamende
REFERENT*IN: Bernhard Krieger
Kosten: Es handelt sich um ein kostenfreies Angebot.
WICHTIG: Für eine Abendverpflegung mit Getränken und einem kleinen Snack ist gesorgt.
Anmeldung: bitte bis 13.06.2025 unter Angabe von Name, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Verein/Verband per E-Mail an anmeldung@juleica-sw.de
VERANSTALTER: Bezirksjugendwerk der AWO Unterfranken e.V. in Kooperation mit dem Stadtjugendring Würzburg, dem Stadtjugendring Schweinfurt, dem Kreisjugendring Schweinfurt und dem Kreisjugendring Haßberge.